Le restaurant tibétain Kunga sert une cuisine plutôt végétarienne

Formule Déjeuner - Face au cirque d’hiver, boulevard du Temple, la simplicité de la façade terrasse sous verre ne laisse pas présager un lieu aussi plaisant. L’ambiance tibétaine se manifeste par touches sonore et visuelle, face aux bouddhas parsemés, au drapeau inconnu et aux visages détendus des hôtes. Le premier menu démarre à 9 €.

42 - Dré Sil - Ilot de riz parfumé au safran et aux fruits secs sur du yaourt fait maison

10- Drou Thouk - Grande soupe d'orge biologique, au bœuf, aux épinards et au fromage

Cuisine : fraîche et diététique.
La carte : assez riche en entrées et en plats de légumes. Y sont déclinés les pâtes, les soupes, le bœuf, les chaussons, les épinards, le riz, les galettes, le yaourt fait maison et le gingembre.
Boissons : des thés de qualité (thé des moines et de l’Hymalaya au cardamome du Palais des thés), peu de vins.

Avec qui y aller : mes enfants, mes amis végétariens … et des personnes sobres qui aiment manger sainement.

Restaurant tibétain Kunga 15 boulevard du Temple 75003 Paris (à côté du Murano). Tél. : 01.48.87.87.02. Métro Filles du Calvaire. Fermé : dimanche et lundi midi – Ouvert tous les jours de 12 h à 15 h et de 19 h à 23 h. Pas besoin de réserver. Ambiance calme et spacieuse. Très bon rapport qualité/prix.