Le Tablier rouge à Paris, un nouveau zinc made in France à visiter sans tarder

Geoffroy Cesbron Lavau et Tara ont ouvert cette cave à manger au 40 rue de la Chine 75020 Paris - 01 46 36 18 30.

Enfin un bistrot à vins digne de ce nom dans le 20ème arrondissement de Paris : une sélection de vins solide accompagnée d’une cuisine percutante comme dans les meilleurs bistrots de la capitale. Ce nouveau temple bacchique sort de la tête de Geoffroy Cesbron Lavau, tout juste rentré de Manchester où il a passé dix ans. Non, seulement il aime le vin mais il connait bien la filière, a envie de partager son univers et affectionne les vins bio et les vins nature quand ils ne se fanent pas trop vite.

Un authentique comptoir en zinc en étain façonné de manière artisanale à Puteaux atelier Nectoux (reportage photos M.S.)

Ce comptoir en étain façonné à Puteaux par l’atelier Nectoux prend toute sa saveur avec une coupe de champagne Moncuit de Mesnil  sur Oger  facturée 7,50€.

Les prix des vins sont canons comme vous le lirez dans le billet à cliquer sans modération sur le site Où boire du bon vin à Paris et le goût du café irréprochable comme vous le découvrirez sur Meilleurs cafés de Paris.

Formule déjeuner : 18 € pour une entrée, un plat, un dessert.

Formule diner : 32 € pour le même trio plus élaboré.

Le Tablier Rouge
40 rue de la Chine
75020 Paris
Métro : Gambetta, Pelleport
Tél.  : 01 46 36 18 30
www.letablierrouge.com
 


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About Marise Sargis

Journaliste, enquêtrice et blogueuse, spécialisée en consommation, gastronomie, vins et aliments bio.
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