Un réveillon gastro à mitonner avec les chefs de Initiation gourmande

Mon temps est précieux - … alors je prends date pour un cours qui améliore mon savoir-faire en cuisine tout en me permettant de bétonner le réveillon qui approche à grands pas…

Samedi 19 décembre (de 10h à 13h) Spécialités du Liban (90 €) Un intervenant libanais confectionne avec vous Homoos, Taboulé libanais, Moutabal, Sambousek au fromage et Sambousek à la viande, Fatayer, Flan à la fleur d’orange.

Mercredi 23 décembre (de 9h à 11h30) Apéro chic pour le réveillon (75€ – 24 verrines à emporter). Verrines de lentilles au foie gras, Verrines de saumon et chantilly à l’aneth, Bouchées de canard à l’orange, Samossas de St Jacques au magret, Mini rouleaux de printemps, Petit tartare d’avocats aux crabes.

Coup double … car bien sûr toutes ces réalisations s’emportent à la maison…

A lire aussi sur Vin&Chère les deux précédents billets sur ce nouveau lieu Initiation Gourmande à Neuilly sur Seine que j’aime beaucoup. Initiation Gourmande : 17 rue de Sablonville 92200 Neuilly sur Seine. Tel. : 01 46 24 52 93