Un mois de patience pour un dîner au Frenchie, un nouveau restaurant parisien

Frenchie - Dans ce nouveau restaurant ouvert en avril 2009, le succès rend la réservation impérative. Comme quoi… une petite enceinte de 24 couverts, un prix plancher pour une cuisine étincelante de jeune chef globe trotter et forcément le carnet de réservation se retrouve noirci par l’encre. Bourré à craquer ! J’avais beaucoup aimé le menu – qui change tous les mardis – et la carte des vins, lire ici le précédent billet.
Attention ! le succès de Grégory Marchand oblige à réserver au minimum 3 jours avant pour un déjeuner et un mois (!) pour un diner. Et les conditions de réservation téléphonique pourraient en faire fuir plus d’un : uniquement le mardi à partir de 17 h et le mercredi entre 11 h 30 et 15 h 30 puis entre 19 h 30 et 23 h. Mais la cuisine le vaut bien !
Frenchie
5 rue du Nil
75002 Paris
01 40 39 96 19
Métro Sentier.